Відкрито
Сайт для МБФ "Радонька" (#696)

Поставлено: Максим Гончаренко,
25.12.2015
Посилання на ваш сайт

Друзья, МБФ "РАДОНЬКА" нуждается в современном сайте, с возможностью регистрации посредством мировых социальных систем, с системой онлайн пожертвований, с возможностью отслеживать реализацию того или иного проекта.

Подробиці

Що очікуємо від виконавця

Надеемся на вашу поддержку и помощь в реализации данного проекта. Спасибо огромное всем IT специалистам за их милосердие.. Здоровья нам и нашим семьям, друзья!

Дещо про нагороду

Посилання на ваш сайт

Про організацію / проект / ініціативу

Приветствую. друзья! Гончаренко Максим — представитель благотворительного фонда «Радонька». Наша организация занимается строительством детского дома семейного типа для детей-сирот и инвалидов, которые остались без крыши над головой из зоны АТО, строительством жилья для пострадавших от боевых действий, помогаем детям в лечении ДЦП, онко-заболеваний, одиноким пенсионерам.
Мы в активном поиске программистов с добрым сердцем, которые на общественных началах помогли бы нам воплотить и реализовать один IT благотворительный инструмент. Приглашаем к совместной реализации специалистов желающих поделиться своим временем и вниманием с теми, кто остро нуждается в нашей с вами помощи.
radonka@ukr.net
https://www.facebook.com/goncharenkom
www.facebook.com/radonkabf
www.facebook.com/groups/bfradonka
radonka.com.ua
icq-650547889
тел.: 044-209-64-85
мо.тел.:050-30-33-212
С Уважением, Гончаренко М!
P.S: здоровый, разумный и успешный социум- это благоприятная атмосфера для каждого из нас, без исключения!

Обговорення

    • Учасник
      Максим Гончаренко /

      Добрый день. Спасибо за интерес к нашему проекту. Мы в этом не понимаем, поэтому готовы к Вашим предложениям! Спасибо. Надеемся на Вашу помощь!

  1. Учасник
    Максим Гончаренко /

    Добрый день. Спасибо за интерес к нашему проекту. Мы в этом не понимаем, поэтому готовы к Вашим предложениям! Спасибо. Надеемся на Вашу помощь!

Залишити коментар

Підтримка ІТ Толоки
  грн/місяць
Щось не так? Залиште нам повідомлення :)